Nos Actualités

DSC_1500-scaled

Le pain à l’honneur lors de la fête du pain au Tallud (79)

Le beau temps était au rendez-vous lors de la fête du pain qui s’est tenu dimanche 14 mai au Tallud.

Sur place, les visiteurs ont pu rencontrer nos équipes sur un stand Océalia et un stand la Dynamique Céréalière. La filière blé –farine –pain et la fabrication de la baguette locale « Aliènor » ont été mises en avant par Evelyne Laché, vice-présidente d’Océalia, des meuniers et boulangers Adhérents de la Dynamique Céréalière ainsi que par 2 Boulangers MOF « Meilleurs Ouvriers de France, Amandio Pimenta et Pierre Nury.

Cet événement était aussi l’occasion de découvrir et de déguster des spécialités du Bénin, du Togo et du Ghana présentées par des délégations Africaines.[vc_row][vc_column width= »1/4″][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_gallery interval= »3″ images= »5033,5034,5035,5036,5037,5038,5039″ img_size= »full »][/vc_column][vc_column width= »1/4″][/vc_column][/vc_row]

Dernières actus

image26

Océalia et ses filiales déclarent leur flamme pour la Saint-Valentin

On ne vous le dit pas assez souvent, mais vous êtes notre source d’inspiration. Grâce à vous, nous avons à cœur d
En savoir plus
image30

Maison Ansac au salon Wine Paris 2025

Le Wine Paris 2025 se déroule du 10 au 12 février cette année, et c’est une participation réussie qui se poursui
En savoir plus
Info Help A solid styled icon from Orion Icon Library.
Rappel Contact Rejoignez nos équipes Devenez Associé Coopérateur Océalia

Espaces Reservés

Accédez à votre espace personnel