Nos Actualités

2024-08-21_12h02_44

A tous les amateurs de cake aux olives…

Nous avons mis la main sur la recette du cake aux olives de notre filiale Barnier Olives, grâce à Mathilde, alternante chez Menguy’s et fan inconditionnelle de ce plat.

Ce dont vous avez besoin :

  • 3 œufs
  • 250 g de farine
  • 1 verre de lait
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • ½ sachet de levure chimique
  • 100-150 g de fromage râpé
  • Olives noires à la grecque Barnier Olives
  • Herbes de Provence (pour un petit twist)

La préparation : 

Battre les œufs dans un saladier avec une pincée de sel et de poivre, ajouter petit à petit la farine tout en mélangeant pour ne pas faire de grumeaux.

Ajouter un verre de lait, deux cuillères à soupe d’huile d’olive et un demi sachet de levure chimique, puis ajouter le fromage râpé. Mélanger le tout, jusqu’à obtention d’une pâte fluide.

Ajouter nos Olives Noires à la grecque et enfourner pendant 45-50 minutes à 200°C.

Après cuisson, laisser refroidir le cake pendant 20 minutes et servir !

Dernières actus

Freshkiss, un bisou de fraicheur à chaque gorgée

Freshkiss, une nouveauté signée Jules Gautret

Toujours à l’écoute des tendances, notre Groupe Coopératif innove avec Freshkiss, un cocktail prêt à déguster im
En savoir plus
2025-04-23_15h34_35

L’Agrithèque, un espace de ressources pour accompagner nos adhérents au quotidien

Depuis deux ans, nous proposons à nos adhérents un espace en ligne dédié au partage de connaissances techniques. Acc
En savoir plus
Info Help A solid styled icon from Orion Icon Library.
Rappel Contact Rejoignez nos équipes Devenez Associé Coopérateur Océalia

Espaces Reservés

Accédez à votre espace personnel