Nos Actualités

3

Chez Océalia, on adore le 2 février

Chez Océalia, la chandeleur est une de nos journées préférées…

Comme le veut la tradition, il est très probable que certains d’entre vous aient déjà concocté des crêpes pour ce soir ! Et on vous comprend parfaitement. Quelle meilleure occasion pour savourer sans modération de délicieuses crêpes agrémentées de pâte à tartiner Menguy’s ? beurre de cacahuète creamy, crunchy ou 100% peanut, il y en a pour tout le monde et pour tous les goûts. 

Et pour les amateurs de spiritueux, nous vous conseillons vivement d’ajouter une larme de cognac à votre préparation ou de les déguster flambées avec les Cognac d’exception de notre marque Jules Gautret  (Vous nous en direz des nouvelles).[/vc_column_text][vc_gallery interval= »3″ images= »5489,5488,5487″ img_size= »medium »][/vc_column][/vc_row]

Dernières actus

image26

Océalia et ses filiales déclarent leur flamme pour la Saint-Valentin

On ne vous le dit pas assez souvent, mais vous êtes notre source d’inspiration. Grâce à vous, nous avons à cœur d
En savoir plus
image30

Maison Ansac au salon Wine Paris 2025

Le Wine Paris 2025 se déroule du 10 au 12 février cette année, et c’est une participation réussie qui se poursui
En savoir plus
Info Help A solid styled icon from Orion Icon Library.
Rappel Contact Rejoignez nos équipes Devenez Associé Coopérateur Océalia

Espaces Reservés

Accédez à votre espace personnel