Nos Actualités

DSC_1500-scaled

Le pain à l’honneur lors de la fête du pain au Tallud (79)

Le beau temps était au rendez-vous lors de la fête du pain qui s’est tenu dimanche 14 mai au Tallud.

Sur place, les visiteurs ont pu rencontrer nos équipes sur un stand Océalia et un stand la Dynamique Céréalière. La filière blé –farine –pain et la fabrication de la baguette locale « Aliènor » ont été mises en avant par Evelyne Laché, vice-présidente d’Océalia, des meuniers et boulangers Adhérents de la Dynamique Céréalière ainsi que par 2 Boulangers MOF « Meilleurs Ouvriers de France, Amandio Pimenta et Pierre Nury.

Cet événement était aussi l’occasion de découvrir et de déguster des spécialités du Bénin, du Togo et du Ghana présentées par des délégations Africaines.[vc_row][vc_column width= »1/4″][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_gallery interval= »3″ images= »5033,5034,5035,5036,5037,5038,5039″ img_size= »full »][/vc_column][vc_column width= »1/4″][/vc_column][/vc_row]

Dernières actus

IMG_4774

PAC 2025 : Océalia vous accompagne

Le 31 mars a marqué le lancement officiel de la campagne PAC 2025, une étape incontournable pour les exploitations agr
En savoir plus
groupes_atouts_jeunes

Avancée de nos formations « Atouts Jeunes »

Avancée des formations « Atouts Jeunes » proposées par la Coopérative avec Campus Triangle ! Depuis septembre 202
En savoir plus
Info Help A solid styled icon from Orion Icon Library.
Rappel Contact Rejoignez nos équipes Devenez Associé Coopérateur Océalia

Espaces Reservés

Accédez à votre espace personnel