L’arrivée de l’été nous a inspiré et nous a donné envie de partager avec vous une recette pleine de saveurs et de couleurs ☀️
Facile et rapide à réaliser, découvrons ensemble la liste des ingrédients dont vous aurez besoin pour cuisiner notre délicieuse pizza aux olives vertes et noires : 1 pâte à pizza (les plus courageux feront la pâte eux-mêmes), de la mozzarella, des anchois, des lamelles d’oignon rouge, du gruyère et des olives vertes et noires Barnier.
Préchauffer le four à sa température maximale en chaleur statique au moins 30 minutes avant de commencer à dresser la pizza
Napper généreusement la pâte à pizza avec une couche de purée de tomate
Ajouter des tranches de mozzarella , des lamelles d’oignon rouge, des anchois et du gruyère râpé
Enfourner pendant 12 à 15 minutes. À mi-cuisson, disposer quelques Olives Noires et Vertes BARNIER sur la pizza
Avant de servir, parsemer de quelques feuilles de basilic
Maintenant que cette recette n’a plus aucun secret pour vous, à vos tabliers ! [/vc_column_text][vc_single_image image= »5139″][/vc_column][/vc_row]